Llámanos:     Guadalajara  |  Hermosillo  |  Torreón  |  Mexicali  |  Tijuana  |  Toluca  |

Compresores Maqpower S.A. de C.V. con domicilio Av. Aviación 5051 Int.21 Col. San Juan de Ocotán, Zapopan; Jal. C.P. 45019, es responsable del tratamiento y protección de datos personales que se recaben; de acuerdo a lo establecido en los Artículos 8, 12, 14, 15, 16, 17 y 36 demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y Particulares. Las presentes políticas de privacidad y confidencialidad establecen la manera  en que será manejada su información, así como la finalidad para la que fue recabada. Compresores Maqpower S.A. de C.V. respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde es y será almacenada la información que sea recabada es y será responsabilidad de su almacenamiento y vigilancia por Compresores Maqpower S.A. de C.V. para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de Usted y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos  que utilizamos para nuestros propios datos y documentos. Con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: www.maqpower.com.mx

Se entenderá  que usted como titular consciente tácitamente el tratamiento de sus datos, a partir de este y/o cuando habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad no manifieste su oposición en un plazo no mayor a 24 hrs.

Ustede puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
En todo momento el TITULAR podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, de acuerdo al artículo 8. Para ello es necesario que presente su petición con la Gerencia de Recursos Humanos, responsable de llevar a cabo las obligaciones que el Aviso de Privacidad conlleva: liliana.tamez@maqpower.com.mx  Así como tambien para ejercer sus derechos ARCO, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre Completo, Razón por la cual ha decidido revocar el consentimiento, medio por el cual nos proporcionó los datos.

 

¿Qué datos personales recabamos y con qué finalidad?
Los datos personales que recabamos tienen como finalidad de proveerle al [TITULAR] un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, como a continuación se indica:

  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Infromar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

A su vez el [TITULAR] acepta que esta información confidencial sea utilizada para fines estadísticos internos de la empresa; y para ello requerimos los siguientes [datos personales] que se refieran a toda aquella información de carácter personal incluyendo sin limitar:

Nombre, Apellido, Empresa, Teléfono, dirección de correo electrónico, nacionalidad, ciudad, medio por el cual se enteró de nosotros.

 

¿De dónde recabamos los datos personales?
Recabamos la información confidencial de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos solicita información a través de nuestra página de internet, en redes sociales, cuando solicita que le prestemos un servicio y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario entre ellos sus preferencias para la visualizacion  de las páginas en ese servidor.Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página, tipo de navegador entre otros.Le informamos que hacemos uso de cookies y web beacons para obtener lo siguiente:

 

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas que visita dentro de nuestro sitio web.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

No compartimos su información con terceros
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Sin embargo, Es posible que Compresores Maqpower S.A. de C.V.  se vea obligado a divulgar sus datos de carácter personal por acto o resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por  requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. También podremos divulgar información relativa a usted si determinamos que dicho acto es razonablemente necesario para velar por el cumplimiento de nuestros términos y condiciones y/o proteger nuestras operaciones y/o nuestros usuarios y/o accionistas, funcionarios y/o apoderados.

 

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atencion de novedades legislativas o jurisprudenciales y de politicas internas.Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • Anuncios visibles en nuestros establecimientos
  • En nuestra página de internet www.maqpower.com.mx

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 24/Enero/2014

 

La Gerencia de Recursos Humanos será responsable del cumplimiento a lo previsto en la Ley,  para lo cual se puede comunicar al teléfono (33) 3777 4280 ext.126, o bien, enviar un correo electrónico a liliana.tamez@maqpower.com.mx, el cual solicitamos confirme  telefónicamente para garantizar su correcta recepción.